口コミ(経験談)投稿フォーム

プラチナクリニック

<<このクリニックの評価をしてください>>
※5段階で星を押して評価
評価: 2.2 / 5  (45人が投票 )
プラチナクリニック, 2.2 out of 5 based on 45 ratings >>口コミはこちら


■住所
〒8100041
福岡県福岡市中央区大名1-15-11
Daimyo11511ビル7F

■TEL
0927377688

■URL
http://placli.com/

■医師
中村節弥

■経歴
大分医科大学卒業後、久留米大学付属病院で基礎研修を学ぶ。
その後、ヨーロッパやアメリカにて美容に関する多くの知識・最新の美容医療と美容技術を習得し、その後、大手美容外科で院長を歴任し、プラチナクリニックの開院に至る。
プラチナクリニック開院後は、世界中でも有名なスイスのアンチエイジングの権威クリニック・ポール・ニーハンスとも業務提携し、アンチエイジングだけではなく、ヨーロッパの最新美容医療を常にいち早く日本に導入し、日本の皆様に提供をしています。
今では、九州だけに留まらず、東京・大阪からもご来院される方も多く、幅広い支持をうけています。

■備考



14件の口コミ(体験談)があります

  1. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年2月27日

    以前こちらを、利用しましたが、広告での料金と全くちがいました。
    広告の値段は最低のもので、実際の値段は三段階あり、結局10~20万
    程も開きがあります。

    医師の説明もいい加減でしたし、受付の女性も知識の無い方でした。
    看護しの方は、きちんとされた方でしたが、受付の女性は、施術に対しメリット
    しか言いません。後でデメリットや、質問致しましても、一切受け付けず、金銭はきちんと払わせられました。

    私は、こちらの先生
    とお話いたしましてもかまいませんので、ぜひ、この意見を掲載していただきたく思います。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】30人中28人が参考になったと評価
    1
  2. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年3月25日

    悪いこと言うな、ここだけはやめておけ。後悔しなかった奴はいない。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】22人中21人が参考になったと評価
    2
  3. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年9月16日

    やってもらった鼻よがんでるし他院で診てもらったところ削る骨を間違っているとのこと。へたくそだそうです。最悪でした。やめたほうがいいです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】21人中18人が参考になったと評価
    3
  4. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2014年8月27日

    私も以前こちらを利用しました。
    Drとのカウンセリングはなくスタッフの女性とのお話の上コースの金額を決めるシステム。もちろん一番高いコースを押されます。その値段について何が違うのかを聞くとダウンタイムが少ない程高いというお話でした。私も1番の方と同じくメリットしかお話されずデメリットについては一切言われません。もちろん私の勉強不足という事もありました。私の経験上今回の施術については失敗しました。今はそれを元に戻すために色んな整形外科を回る日々が続いており毎日辛く悲しい日々になりました。みなさんが整形を行われる場合事前のカウンセリングをDrとチャンと行える所をお勧めします。でないと自分の思うような仕上がりにはならないし、あとには後悔と失敗しかありません。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】18人中16人が参考になったと評価
    4
  5. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2014年10月16日

    以前こちらで目頭切開を受けました。
    HPにはダウンタイムなしとうたってますが、そんな事はありません。オペ後からハッキリと赤み腫れ等は結構あり周りにはバレバレ。。。カウンセリングも受付の知識に乏しいスタッフ対応で医師とではありませんでした。そんな感じでオペ終わりには医師の裁量で目頭を切開され目頭は尖り目つきが凄く悪くなり、切った部分の縫合も雑でガタガタ、左右非対称、傷は残らないと言うお話でしたが今ではクッキリ残っています。そして抜糸に関して医師は出てこず経験の浅い看護士だった為何度も糸の抜き忘れがありその度に院へ向かい苦労しました。HPの口コミを信じては駄目だと身をもって感じました。大事なのは手術を受ける前の医師とのカウンセリングだと思います!メリット・デメリットに関してしっかり説明をしてくれる医師であること!ここではデメリットに関しての説明は一切なし。大事な顔へのメスを入れる事にもっと慎重に親身になってもらいたいものです。今は他院での修正をする方向で動いています。皆様の大事なお顔お体大切にしてください。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】18人中17人が参考になったと評価
    5
  6. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2015年2月11日

    私も昨年こちらのクリニックで全切開と目頭修正をしました。
    結果は最悪です。術後すぐに左右の切開ラインが素人目で見てもわかるくらいの違いがありました。不安で不安でたまりませんでした。時間が経ってもやはり左右差は変わらず、唯一救いなのは縫合された傷は綺麗だったということだけ。そして極め付けは目頭。他院での術後の傷を『目立つね〜』とこちらの先生に指摘され、
    自分では特に気にしてなかったですがさらに綺麗にしてもらえるならと修正をお願いしました。現在、私の目頭は肉がえぐれたような傷がくっきり段差付きで残っています。赤い粘膜が見えすぎとかではなく、表の皮膚がです。
    私も前に投稿されてる方と同じく、もっとちゃんと病院を巡るべきだったと後悔しかありません。自分が悪いのですが、やっぱりしっかりカウンセリングの際にデメリットを
    話してくださる病院を選べってよく言うのは本当だと実感してます。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】14人中13人が参考になったと評価
    6
  7. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2015年3月31日

    私も以前こちらを利用しました。受け付けの方の対応はすごく悪く、感じの悪い無愛想な態度でどこか上から目線な感じを受けました。
    カウンセリングも知識の無さそうな女性スタッフと話すだけで質問しても、ありきたりな返答しか返ってきません。手術の際に先生がきて、話し合うこともなく、パパっとみてすぐに始まるような、患者の事をなにも考えてない対応で適当な印象を受けました。左右もガタガタ。多文、下手だと思います。できることなら違うところで手術したかったです。もっと色々調べるべきでした。もう2度と行きたくないです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】13人中11人が参考になったと評価
    7
  8. ■投稿者:あい
    ■投稿日:2015年4月1日

    このクリニック閉鎖して、電話もつながらない
    突然の閉鎖はおかしいすぎる
    カウンセリングは素人だし、先生はいい加減だし最悪なクリニックてした
    騙された❗

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】16人中13人が参考になったと評価
    8
  9. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2015年4月8日

    突如閉院しやがった
    電話繋がらないし、めーるに一か月以上返信かかるらしいwwww
    完璧逃げましたね
    悪徳すぎてさすがに呆れた

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】17人中15人が参考になったと評価
    9
  10. ■投稿者:えり
    ■投稿日:2015年5月24日

    一年位閉院するらしぃですね。もぅお願いだから被害者を出さない為に戻って来ないで下さい!!中村医師のセイで人生メチャクチャです!!この人は医師の資格がありません!!みなさん、ココだけはヤメてね。他に良心的なところは沢山ありますので、そちらを選択下さいませ。中村医師は城本クリニックを苦情が多くて辞めさせられた最低の医師ですよ。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】8人中8人が参考になったと評価
    10
  11. ■投稿者:しね
    ■投稿日:2015年5月24日

    腕の低い医師。広告は嘘ばっか。
    人を苦しめて楽しいですか?人生は短いので誠実に恨まれない日々を過ごすのが人の常ではないでしょうか?あなたを信じた人が沢山いて裏切られました。一生恨みます。忘れないで。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】8人中8人が参考になったと評価
    11
  12. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2015年5月24日

    静養?ふざけんな。
    おまえが静養?静養すんのは患者だ!!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】9人中8人が参考になったと評価
    12
  13. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2015年6月7日

    この病院は警察に訴えるレベル。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】8人中8人が参考になったと評価
    13
  14. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2015年6月7日

    中村節弥 またクリニックの名前を変えて開院するかもしれないのでこの名前の院長には注意して。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】8人中8人が参考になったと評価
    14

口コミ(経験談)投稿フォーム



ニックネーム :
メールアドレス:

口コミ内容

CAPTCHA