口コミ(経験談)投稿フォーム

メディカルビューティセンター

<<このクリニックの評価をしてください>>
※5段階で星を押して評価
評価: 3.1 / 5  (72人が投票 )
メディカルビューティセンター, 3.1 out of 5 based on 72 ratings >>口コミはこちら


■住所
〒9100005
福井市大手3丁目7-1
繊協ビル2F

■TEL
0776228816

■URL
http://www.m-beauty.jp/

■医師
橋本慎太郎

■経歴
金沢大学医学部卒業後、医学部に入局。
医局人事で多数の臨床経験を積む。

マンモグラフィー読影認定医。
介護支援専門員。
日本産婦人科学会 正会員、
日本医学脱毛学会 正会員、
日本美容医療協会 準会員。

昭和 63年 4月 金沢大学医学部入学
平成 6年 3月 金沢大学医学部卒業
平成 6年 4月 金沢大学医学部 産婦人科入局
医局人事で多数の病院に勤務し、
産婦人科、美容皮膚科領域の
研究及び臨床経験を積む
平成 12年 12月 大名町スキンクリニック開院

■備考
「フォトフェイシャル」は美肌に有効なIPLという光の照射によって、
肌トラブルの解消と肌の活性化を同時に行なう美顔法です。
この光は肌の基礎となる真皮層の線維芽細胞に作用し、
シミの素であるメラニン色素を破壊、さらにハリやうるおいを
保つのに必要なコラーゲンやエラスチンの増殖を促進し、
みずみずしい素肌へと肌質を改善していきます。

「フォトフェイシャル」が従来のレーザー治療と違う点は、治療後に腫れや赤みがでない
”ノーダウンタイム”であるということです。痛みや熱さといった肌へのダメージがほとんどなく、
レーザーを照射した後すぐに洗顔や化粧をしていただいて大丈夫です。
以前のレーザー治療は薬を塗ってガーゼを当てる必要がありましたから、
それに比べたら「フォトフェイシャル」はかなり気軽に治療ができるといえますね。

また、治療時間も短く、顔全体で20~30分程度。安全でありながら1回の照射でも肌がふっくらとし、
キメが整っているのが実感できるほど即効性が高いのも実感です。
シミやそばかすなら数日後、皮膚の代謝とともにはがれ落ちていきます。
治療の目安としては3週間おきに5回ほど。
このくらいの治療を行なえば、ほとんどの肌トラブルは解消できると思われます。
現在悩んでいるトラブルを改善するのはもちろんですが、
「フォトフェイシャル」は肌の基礎に作用する美顔法なのでトラブルの予防や
アンチエイジング対策としても有効です。

肌の老化を防ぐ基本は、紫外線から肌をしっかり守ることです。
肌老化の80%は紫外線によるものなんです。トラブルの予防という点では
ドクターサポートによるメディカルスキンケア化粧品を使ってみるのもおすすめです。


24件の口コミ(体験談)があります

  1. ■投稿者:ま
    ■投稿日:2011年3月11日

    先生も看護師サンも優しくて面白くて親切です!
    埋没も全く腫れず希望通りになりました!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】15人中9人が参考になったと評価
    1
  2. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年3月26日

    ふたえ整形がしたくて、カウンセリングを受けに行きました。
    でも電話した段階で、当たり前のように「当日、すぐに手術もできますよ」と言われたり、医師からの説明は早口で雑な感じ。正直、何を言ってるのか理解できませんでした。ここの広告には、新型埋没法・埋没法・・・など、3種類ほどの二重手術の種類がありましたが、ごく当たり前のように医師に「新型埋没法にします」と言われ、ちょっと戸惑いました。
    後は、「二重にしたら、もっと綺麗になりますからね」と何回も言われて、個人的には、「余計なお世話!」と言いたくなりました。
    後は、まだカウンセリングの段階にも関わらず、顔の他の箇所の整形を勧められました。(「あなたはここを直した方が綺麗になれると思いますよ」みたいなことを言われました)

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】27人中23人が参考になったと評価
    2
  3. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年5月19日

    医師がちょっと失礼です…。手術させることに必死だなと。
    強い意志を持った人じゃないと辛いです。私は流されました…。
    あと、施術中出血し、「跡が残るかも知れない」と謝られました。言われた通り、片方不自然な跡が残りました。私の瞼の所為かも知れないですが、ショックです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】23人中21人が参考になったと評価
    3
  4. ■投稿者:訪問だけ
    ■投稿日:2011年6月3日

    説明を聞こうと、伺ったら、皆の言う通り、先生は話し方も雑だし、偉そうな口調でした。
    同県内のライバル他院の悪口とかまで言い出して
    この時点で信頼感がなくなり、この病院は遠慮しました!

    活気がなく、患者さんも少ないように見受けられました。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】23人中22人が参考になったと評価
    4
  5. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年9月5日

    ここで二重瞼(新型埋没法58,000円)の整形しました。
    予約して、最後のカウンセリングの段階で二重の幅を決める時間がかなり短かったです。二重の幅を決めるのを急かされた気がします。
    で、手術後、7~8日経過しましたが、いまだに右目の睫毛の生え際の内出血が消えません。紫色のアイラインを引いたような目です。
    私の場合、適当に二重の幅を決めたからか、かなり不自然な目になりました。
    その人に合った二重瞼は、眼力などで印象が大きく変わるのに…。
    正直、整形しなきゃよかったです。
    今度、私は都内にある美容整形外科でもう1度、整形しようと思います。
    みなさん、安易な気持ちで二重瞼にするのはいけませんよ!
    ここの医師はその人の目に合った二重瞼にしようと一緒に考えてくれる熱意も無さそうです。
    皆さんは考えて、考えて、結果、二重瞼に整形してください。
    この医師と雑談中聞きましたが、この病院は、通常5分くらいで埋没法を終えるそうです。短いと思いませんか?

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】16人中13人が参考になったと評価
    5
  6. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2012年10月22日

    以前書き込んだ、コメント2と5の者です。(コメント2と5は同一人物です。)
    ここで埋没法をして、コメント5では術後7~8日経過したが内出血が消えないと書きましたが、2011年9月5日~数か月経ったら治りました。(細かい日数が思い出せないのですみません。)埋没をして1年経ちましたが、満足のいく二重瞼になりましたことを追記しておきます。
    私も懲りず、先日当院でエラボトックスの注射をしました。(県内だと数件しか美容外科が無い、費用面、時間的な都合から。)
    ボトックスはアラガン社で安心だと思いましたし、エラボトックスは一度打った後、1ヶ月後に無料で打って貰えるのでそれらの点は当院は常識的だと思いました。
    でも私が問題と感じるのは、やはり当院の医師の人間性です。
    私は埋没法について医師に質問したのですが、「俺の埋没法のやり方だと一生消えない。」と言い張ってました。
    しかし高須クリニックの高須幹弥のブログ・2011年9月4日に掲載されていた文章を引用すると…。(以下引用文)
    「二重まぶたのカウンセリングのときによく、「埋没法をして永久に二重がとれないことはありますか?」と質問されます。…よく他院の広告で、「当院の埋没法は98%の人が3年以上とれません」などとうたっているところがありますが、まぶたの薄い人や幅の狭い二重を作る場合に限定すれば、それくらいの数字になるかもしせませんが、通常はそんなにとれにくい埋没法は医学的にありえません。ましてや、「当院の埋没法は絶対にとれません」などとうたっているのは問題外ですので、注意が必要です。)
    ・他に気になった点といえば、医師に施術中、どんな仕事をしているのか・職場はどこかとプライバシーに関わることをバシバシと遠慮なく訊かれたこと。(これは前回埋没法をした際にも全く同様のことを訊かれました。)
    ・医師が私の二重瞼の施術を受ける前に撮った写真を見ながら、「どうしようもなかったんだね。」と呟いたこと。まあこれは百歩譲って、私の聞き間違いの可能性も有るとしていいですが、私の耳には間違いなく入ってきました。
    ・エラボトックスを施術した際、術後の注意点やボトックスの副作用について説明を受けなかったことが不満点。(これらはボトックスの施術同意書に書いてあったのかもしれませんが、記憶に定かではありません。でも口頭でしっかり説明するのが常識では?品川クリニックでエラボトックスをした際は、ボトックスを打った後の注意点を事細かく書いた紙を貰いました。)
    あとコメント1さんに疑問点あり。埋没後に全く腫れが無いなんて話、私は聞いたことありません。「希望通りの二重になった」と書いてありますが、希望通りの二重になるまで結構な時間が掛るのはご存知でしょうか。その結構な時間の間に腫れがあったりするのものだと私は記憶してるのですが…。橋本先生本人の書き込み?
    長文駄文失礼致しました。個人的に今後はどれだけ面倒でも信頼できる医院を根気よく探し、美容整形したいと思いました。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】12人中11人が参考になったと評価
    6
  7. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2013年1月21日

    私の場合、両目とも二重ではありますが片方の目が腫れぼったい奥二重だったため、片目のみ手術しました。
    今回片方だったため、料金も半額でした。

    皆さんあまり良いことは書かれてませんが、私は大満足でした!

    最初に二重のラインを書かれてそれに沿って手術して頂くのですが、手術中も鏡を見て自分の納得のいくラインになるまでやり直して頂けました。
    私の場合片目がパッチリ二重だったので完全にそれに合わすために何度かやり直して頂いたので少し出血してしまいましたが、二週間もすれば完全に綺麗な二重になりました。

    おそらく、元々一重の方がすれば一発でうまくいくと思うので出血はほとんどないと思います。
    ちゃんと点眼薬も頂けるので治りも早いかと。

    実際、手術後1週間で完全に腫れは引き、出血の跡も2週間で綺麗になりました。
    元々パッチリだった片方の目よりもずっときれいになりました(笑)

    手術直後の腫れは黒系のアイシャドウで隠しました。職場の人にも誰にも気付かれませんでした。

    確かにドクターはせっかちな喋り方ですが、腕は確かだと思います。
    近いうちにリフトアップに行こうかと思っています♪

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中3人が参考になったと評価
    7
  8. ■投稿者:なまけもの
    ■投稿日:2013年3月28日

    両目、埋没法をしました。
    ここでの口コミ↑を見ていたため、すごく不安で直前まで迷っていましたが、電話をかけ、当日予約でしたが予約出来、その日のうちに手術してもらいました。
    電話に出た看護師さんの感じも良く、センターにむかいました。
    入ると受付には誰もいませんでしたが、しばらくして出てきた看護師さんの感じもよく、予約表も目に付かないようにと伏せて置いてありました。他のお客さんと顔合わせすることがないように待ち合い室や洗顔室、処置室と案内され、プライバシーもしっかりと守られているなと感じました。
    ここの口コミ↑をみていると、先生の評判がすごく悪いようですが、わたしはむしろ優しく、面白い、とても信頼出来るような先生だと感じました。
    診察もテキパキとしており、無駄はなく、また二重のラインを決める時と何度もわたしに確認を行いながらライン決めをしてくれました。冗談混じりで話をされるので、緊張することなく処置室に入れたと思います。処置室に入り、いよいよ手術で不安でしたが、目薬→まぶたの順で麻酔をしましたが、思ったよりも痛みは少なかったです!麻酔もよく効いており、縫ってる際は感覚は少しあっても痛みは全くありませんでした。手術中、看護師さんと先生が相談しながら行う場面もありましたが嫌な感じは全然なく、むしろ安心できる気さくなやりとりであったと思います。私への声かけも優しく、本当にいい先生だと感じました。
    麻酔の痛みも少なく、手術中も痛みがなかったため、まぶたに力をいれてしまうということがなかったためか、終わると先生に内出血はぜろで出来ました、と言われました。センターにはいって大体1時間程度で二重にすることが出来ました。あっという間で、恐怖心を強く抱くことなく終わったのはきっと先生のおかげだと思います。

    今は手術して、3時間たちますが、やや違和感がある程度で痛みはありません。目は少し腫れてはいますが、めがねや前髪で少し隠せばばれないであろう感じです。

    いくらプチ整形と言えども、本人からすればすごく勇気のいることです。
    某Sクリニックとこことで迷いましたが、ネットで掲載されているモデルの二重の感じでこちらで二重にしてもらうことにしました。
    ひょっとしたら二重にするにも、そのクリニックの先生の好みの二重の感じがあるのかもしれませんね。
    わたしはメディカルビューティーセンターで二重にしてもらい、すごく良かったなと思います。もう他に整形等は考えていませんが、もし次なにかすることがあれば迷わずここを選ぶと思います。

    先生、看護師さんに恵まれて良かったと思います。
    ここの↑の口コミをみて、不安を抱かれている方の不安を少しでも軽く出来たらなと思い、投稿しました。
    長々とすいません。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】16人中8人が参考になったと評価
    8
  9. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2013年8月26日

    私も両目、新型埋没法で二重にしました。
    最初無料カウンセリングにいったときは
    みなさんのおっしゃるように早口で
    なにをいっているのか分からなくて
    聞きたいことも聞けず不安になりました。
    でも、説得力があるように
    感じたので委員長さんを信じて
    後日に予約しました。

    施術の際の麻酔は少し痛みますが
    私は想像よりも痛くなかったです。
    施術中も痛みはないし
    委員長さんがおもしろく
    たくさん声をかけてくれたので
    力をいれず楽に受けられました。
    むしろ何回か笑ってました。(笑)

    施術は10分程度で終わり
    しばらくの間ベッドなどで
    休ませてもらえるのかと
    思ったら、すぐに追い出されたので
    そこはちょっとびっくりしました。

    術後は腫れてるし、しばらくは
    糸で引っ張られる感じがあって
    不安になりましたが、出血や
    内出血などはありませんでした。

    他のところで施術されたかたの
    blogの経過写メなどと比較すると
    腫れも少なく内出血もないので
    腕は確かだと思います。
    個人差かもしれませんが(汗)

    私は翌日から会社にいったし
    職場では髪をすべて帽子にいれるので
    目はオープンでした。
    案の定何人にも言われたし
    黙ってるだけでみんな気づいてるとは
    思いますけど、ばれるの覚悟で
    行ったので仕方ないです。
    やっぱり1週間は安静にしたいですね。

    今1週間たちましたが、大きな腫れは
    ないものの、やはりすこし不自然です。
    ほんとに腫れがひくのか心配ですが
    自然なラインになるのは1ヶ月後と
    最初に聞いているので
    それまで我慢したいと思います。

    今の時点で以前アイプチしてたときよりも
    化粧しやすくなり、まつげも
    前を向いて濃くなりました。
    シャドウもアイラインも少しで
    映えるので満足です。

    また経過書きに来ます。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】9人中7人が参考になったと評価
    9
  10. ■投稿者:!☆
    ■投稿日:2013年12月28日

    今日埋没してきました(^w^)
    先生もおもしろいかたでしゃべっていたらあっという間に
    終わりました★麻酔も痛くなくて腫れもないです!
    本当にありがとうございました☆

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中3人が参考になったと評価
    10
  11. ■投稿者:(*´∀`)!
    ■投稿日:2014年2月1日

    埋没法をしました。
    一重を二重にしにきているので、自分の目が嫌いでした。それをズバッと先生に言われた感はありますが、術後の二重になった私を見てなんどもかわいい!かわいくなった!これでモテモテだよー!と褒めてくださいました。
    コンプレックスを消してもらったみたいに、今の目がお気に入りです!
    私はまぶたが重く、なかなかアイプチでも線がつきにくかったので、ラインを先生にお任せしました!
    今ではまつ毛が上を向き、憧れの平行型のぱっちり二重になって、
    化粧が楽しいです!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中5人が参考になったと評価
    11
  12. ■投稿者:(・O・)
    ■投稿日:2014年3月6日

    新型埋没法をしました!
    麻酔も思ってたより全然痛くなかったし、
    もっと腫れると思っていたけどそこまでしゃなかったし、
    パッチリになってまつ毛の根元も見えるようになったので
    とても嬉しいです!!
    先生が話しやすくておもしろかったです!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中3人が参考になったと評価
    12
  13. ■投稿者:母ちゃん
    ■投稿日:2014年3月23日

    今日、埋没法で二重にしてもらいました。
    初回はカウンセリングのみで、この掲示板にあるように、早口で自信家な先生だなぁ〜という印象を受けました。
    また、新型埋没法をやたら勧めるので、二点留めより良いのは分かるけど、値段が値段なので、正直ちょっと不信になりました。
    人間ですから、相性の良し悪しはあります。
    繊細な方は、気にしてることをズバ!と言われるので、合わないと思うかもしれませんね。そんな方は、先生のタイプが真逆のSクリニックの先生が合うかも。。

    今日は、手術予約して行ったのですが、手術前のライン決めも、何度も何度も納得するまで入念にしてくださいましたし、術中も、丁寧に何度も何度も、鏡を見させてくれ、ラインを確認しながら、進めてもらえました。
    「もう少しコッチの方がいいなぁ」と、せっかく留めたのに、ヤリ直してくださったり、とにかく納得がいくまで、確認をしてくれました。
    これだけで、十分誠実な人柄だと思えます。

    今は、左目だけが内出血をしていて、痛みも違和感も腫れもありますが、痛み止めの薬も処方されましたし、時間の経過と共に腫れと痛みはなくなるので、心配していません。

    早口でユーモアがあり、口コミにも書かれているように、人によっては雑だなと感じる方もいると思いますが、腕は確かだと思いますよ!
    長々となりましたが、迷ってる方の参考になれば。。と思い、投稿しました。

    私は、ここでしてもらって良かったです。
    万が一、取れてしまってもこの先生になら、「先生〜取れました!もっかい!」と、言いやすい気がします^ ^

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中6人が参考になったと評価
    13
  14. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2014年9月3日

    以前書き込んだ、コメント2と5と6の者です。
    メディカルビューティセンターで新型埋没法をして、約3年が経ちました。
    現在も平行型二重を保っていて、満足してます。
    ここでの投稿を見て、先生との相性の良し悪しや、術中の体調などで感じ方は変わるんだろうなあなど、いろいろ勉強になりました。
    実体験として、私自身が現在も二重を保てているので、手術は成功ということなのかもしれませんし、もしかしたら先生の腕も確かなのかもしれないと思います。
    ですが、当時を思い出して考えるのは、医師として、患者が不安に思うことには真摯に答えるべきだと思います。
    埋没法は切開法と比べて、何年かすれば糸が緩むなどして取れてしまいますから、当時の私の不安に一緒に考えて、何かアドバイスして頂ければ本当に嬉しかったと思います。(先生の体調が悪かったのかもしれませんし、私の尋ね方に不備があったのかもしれませんが)
    あとは、当時の術中にいろいろ個人情報(職場など)を聞かれたのが嫌でした。
    当時は地元の福井で施術を受けたので、情報漏洩には気を使いますし、医師や看護師に守秘義務があるので、気軽に患者に個人情報を聞くのはどうかと思うのですが。
    埋没法の腕は確かかも知れないが、物をはっきりとおっしゃる先生、という印象が術後から約3年経った今も残っています。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】8人中5人が参考になったと評価
    14
  15. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2014年9月19日

    最近こちらのクリニックで新埋没法で二重にしてもらいました。麻酔は痛いや、手術直前になり怖くなりネットで整形の失敗談など見てしまったりと恐怖の方が正直大きかったです。でも実際やってもらうと麻酔は思ってる以上に痛くないです!脇脱毛してる人なら分かると思いますがあっちの方が痛いです(笑)今まで体験してきた痛みに比べれば全く比になりません。また、麻酔中に恐怖で目をぎゅっとしてしまうと腫れたり内出血する原因にもなると聞いたのでなるべく自然にしていました。先生も手術中にも痛くない?と心配してくれたり面白いことを言ってリラックスさせてくれるので私は安心しました。カウンセリングも納得のいくまで話し合ってくれました。また体質もあると思いますが私は全く腫れませんでした。先生の腕も確かだと思います。次の日からバリバリ仕事してました(笑)周りの人も少し腫れた目を見て泣いた?くらいの反応でしたよ。化粧も楽になりやって悪いことはないと思います。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中5人が参考になったと評価
    15
  16. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2014年9月19日

    最近こちらのクリニックで新埋没法で二重にしてもらいました。麻酔は痛いと聞いたり、手術直前になり怖くなりネットで整形の失敗談など見てしまったりと恐怖の方が正直大きかったです。でも実際やってもらうと麻酔は思ってる以上に痛くないです!脇脱毛してる人なら分かると思いますがあっちの方が痛いです(笑)今まで体験してきた痛みに比べれば全く比になりません。また、麻酔中に恐怖で目をぎゅっとしてしまうと腫れたり内出血する原因にもなると聞いたのでなるべく自然にしていました。先生も手術中にも痛くない?と心配してくれたり面白いことを言ってリラックスさせてくれるので私は安心しました。カウンセリングも納得のいくまで話し合ってくれました。また体質もあると思いますが私は全く腫れませんでした。先生の腕も確かだと思います。次の日からバリバリ仕事してました(笑)周りの人も少し腫れた目を見て泣いた?くらいの反応でしたよ。化粧も楽になりやって悪いことはないと思います。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】4人中4人が参考になったと評価
    16
  17. ■投稿者:(∩´∀`∩)
    ■投稿日:2014年10月30日

    数ヶ月前に新型埋没法で二重にしました。
    ネットで色々調べ、こちらの口コミも読み、様々な人の経過ブログや失敗画像なども確認しました。
    恐怖もあったので最初はとりあえずカウンセリングだけでと電話予約で伝えたのですが、いざクリニックへ行くと、予約時に手術をすると決めて行ったかのように話がすすんでいき、結局その場で手術になりびっくりしました(笑)でもスタッフの方の対応は良かったですし、先生の雰囲気も良かったので、そこはあまり気にせずまぁいいかと手術を受けました(笑)先生は、こちらの口コミ通りで、術後にかわいい!とか言われたので本当に言うんだなと笑いそうになりましたw早口で途中何を言ってるか分からない時もありましたが適当に聞き流しました(笑)
    手術の結果ですが、2.3週間はかなり腫れが続きました。今はもう馴染んできましたが、片目だけ変な跡が残り、少し腫れも残っています。これは失敗なのでしょうか?もう片方は全く跡が無く綺麗に仕上がっているので不安です。少しずつは薄くなってきている気はしますし、痛みも無く、目を閉じていなければ分からない程度なので、もう少し様子を見ようとは思いますが、全然消えないようでしたらもう一度伺おうかと思っています(>_<)
    この口コミでイメージを悪くされた方も居るかもしれませんが大丈夫です!私は二重にして本当に良かったと思っていますし、こちらのクリニックを選んで良かったとも思っています。また何かあればこちらのクリニックにお願いします★

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中5人が参考になったと評価
    17
  18. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2014年12月27日

    新型埋没法をしてきましたが、
    麻酔が少し痛かったかのように思います。
    数時間たったあとから痛みが強くなってきました。
    腫れもあり、希望の幅より結構大きくて
    不自然な目ですが今だけなのかなって思います。
    今は、してよかったかなどについては何とも言えません。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中5人が参考になったと評価
    18
  19. ■投稿者:わっちゃん
    ■投稿日:2015年1月24日

    二重の手術をしました。新型埋没をすすめられました。いろいろ教えてくれたのですが半分お話の内容はわからず、、。ただ、面白いという評判の先生でしたし、知人も施術していたので、なんだか安心はしてました。一気にカウンセリングから施術まで予約しちゃいました。プチ整形って楽しいですね。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中4人が参考になったと評価
    19
  20. ■投稿者:匿名ちゃん
    ■投稿日:2015年1月24日

    先日新型埋没法の手術をしてもらいました。
    正直初めの1週間は腫れてガチャピンになって、「このままだったらどうしよう。」「整形なんてしなければよかった。」「抜糸してもらおう。」等と考えるほど落ち込んで不安で怖かったですが、1週間たつと急に腫れがひいてくれて、とても綺麗な二重になりました。まだ少し幅は狭くなるのかな?でも狭くなってもちょうどいい感じです。周りからもとても綺麗だと好評でした。

    カウンセリングに関しては、確かに自分の腕に自信がある感じでしたが、自信もっていい腕だと思います!無理に新型埋没法を進められたわけでもないし、とても親切でした。ぶさいくなどと言われることも有りませんでした。

    手術の痛みは…麻酔のときだけです。裁縫で針を指にちくっと刺すのより痛くなかったです。麻酔もってちゃんと効いてくれて痛みは全くありませんでした。手術も立ち会いしてた彼氏に聞くときちんと血管を避けて糸を通してくれたみたいで、出血もその後の内出血もなかったです。眼球に糸が触れることないので目にも安全です。とても満足です。

    3年保証がついてるのも安心です!

    ここで手術してもらってよかったです。

    余談ですが、受付の看護婦さんたちの目も綺麗だったので整形なのかな?
    とりあえず腕だけは確かです。おすすめします!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中5人が参考になったと評価
    20
  21. ■投稿者:あ
    ■投稿日:2015年1月26日

    今日初めて新型埋没法で二重にしてきました。先生は話しやすくてとにかく面白かったです。鏡で何度も位置を合わせてくれました。施術中も緊張していた私に面白い話をしてくれてリラックスさせてくれました^^ 麻酔は思っていたほど痛くはなかったです。施術後も数分冷やしながら休ませてくれました。看護師さんも丁寧で優しくて、二重もいい感じだし満足です。先生にやってもらってよかったです(♡´◡`♡)また何かあれば絶対またここに来たいと思いました♪

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中4人が参考になったと評価
    21
  22. ■投稿者:ぴこ
    ■投稿日:2015年2月4日

    新型埋没してきました!
    わたしの目は長年のアイプチでまぶたが
    のびている+眼瞼下垂で腫れぼったい
    一重という扱いにくいタイプの目でした。

    ですが、カウンセリングの際には全く
    問題視されず、先生もこんなのは余裕
    だといったような感じで、とても信頼
    できました!

    アイプチでついていた微かな線に
    合わせていただき、いざ手術!

    麻酔は少し痛みましたが我慢できる
    痛みです!
    先生は何度も納得がいくまで幅など
    をあわせてくれました!術後は左目
    だけ腫れが強かったのですが、数時間
    で両目ともおなじくらいになり、
    落ち着きました。

    私のような何を試しても二重まぶたにするのは
    むずかしい頑固なまぶたを、いとも簡単に
    くっきり二重にしていただきました(;_;)

    先生も看護師さんも優しく丁寧でよかったです!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中5人が参考になったと評価
    22
  23. ■投稿者:匿名ちゃん
    ■投稿日:2015年2月6日

    20番の追記です。

    もうすぐで1ヶ月たちますが…腫れはひいたけど全然幅が小さくならなくて、はじめ言ってたアイプチより1.5倍ほど太いです(;_q)しばらく予定つまってるので3月1日くらいにもまだこれくらい広かったら、やり直してもらおうかな?と思ってますが、調べてみると「抜糸はかなり上手い先生ならそのまま抜けるが、そうでないならまぶたに穴開けて糸をとる」というのと「幅を狭くするにははやめで」とかいてあるので、ちょっと不安です。

    うーん、もう少し狭くなるといいんだけどな~。

    でもとても良い病院なので信頼してます(^○^)

    もしなにかあればまた追記します。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】8人中6人が参考になったと評価
    23
  24. ■投稿者:匿名ちゃん
    ■投稿日:2015年2月9日


    二重幅も理想でとてもよくなりました!本当によかったです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中6人が参考になったと評価
    24

口コミ(経験談)投稿フォーム



ニックネーム :
メールアドレス:

口コミ内容

CAPTCHA