口コミ(経験談)投稿フォーム

心斎橋中央クリニック

<<このクリニックの評価をしてください>>
※5段階で星を押して評価
評価: 3.2 / 5  (176人が投票 )
心斎橋中央クリニック, 3.2 out of 5 based on 176 ratings >>口コミはこちら


■住所
〒5420081
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21
心斎橋プラザビル新館9F

■TEL
0662531111

■URL
http://www.osakaclinic.com/

■医師
西川 浩

■経歴
1960年大阪府堺市生まれ。
名古屋市立大学医学部卒業後、大阪市立大学脳神経外科学教室へ。
脳外科医から美容外科医へ転身後、6年間のトレーニングを経て、
1995年大阪美容外科開設。
2004年6月心斎橋中央クリニックに名称変更。

■備考



41件の口コミ(体験談)があります

  1. ■投稿者:不二子
    ■投稿日:2011年5月10日

    二重あごの脂肪吸引を1週間前に受けました。勿論パソコンで検索し、中部からこの病院までです。内出血は、なくなりました。まだ腫れていますが、あごのラインが出てきました。先生、スタッフ素晴らしいです。ありがとうございました。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】24人中14人が参考になったと評価
    1
  2. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年6月9日

    美容整形クリニックと聞くと何となく行きにくく勇気がいりましたが、もっと早く来れば良かったと思ったくらい先生もスタッフの方々もとても親切に良心的に対応していただき安心して他の人にもお勧めできます。私はボトックス注射で皺を取っていただきました。とても満足しています。時期が来ればまたお願いするつもりでいます。本当にお勧めです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】18人中14人が参考になったと評価
    2
  3. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年8月4日

    再診の予約を受けてくれなかった

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】29人中22人が参考になったと評価
    3
  4. ■投稿者:めぐみん
    ■投稿日:2011年8月17日

    先生は優しいし、施術も丁寧で安心出来るクリニックです私の娘二人が二重の手術しました。腫れも少なく満足な仕上がりです♪私のオススメで友達も何人が手術してみんな満足してました(*^ω^*)

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】17人中15人が参考になったと評価
    4
  5. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2011年11月13日

    「治す」以外のやや無茶な相談にしっかり乗ってくれ、その上で善意といえる値段で施術をしてくれ非常に感謝しています。アフターも気さくにいつでもおいでといわれ無料で経過を見てくれました。院内の雰囲気も穏やかで病院をしっかり調べて行って良かったです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】14人中10人が参考になったと評価
    5
  6. ■投稿者:マミー
    ■投稿日:2011年12月3日

    私はおこずかい五千円の主婦ですが綺麗になりたくて大阪の美容外科を8件無料カウンセリングに行きましたが一番信頼出来るドクターだと思いましたがお金がないので貯金していつか綺麗にして頂きたい
    生きる希望をあたえて下さいました

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】14人中12人が参考になったと評価
    6
  7. ■投稿者:tanpopo
    ■投稿日:2012年2月10日

    気になる部分について相談したら、「そんなところを気にするなんておかしい、前からあったんじゃないか」と言われ、それ以来診察拒否です。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】23人中14人が参考になったと評価
    7
  8. ■投稿者:モッキントッシュ
    ■投稿日:2012年4月2日

    三週間ほど前、二重埋没手術を施術していただきました。未成年だったのですが、先生、スタッフのみなさん共にとても優しくしてくださり嬉しかったです。術後三日ほど腫れがありましたが、今は腫れも跡もなくなり、とてもきれいなラインになっていて、すごく満足しています。ただ、予定がいっぱいだったようで施術までに何回か待たされ、ちょっと暇でした笑

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】14人中11人が参考になったと評価
    8
  9. ■投稿者:クレオパトラ
    ■投稿日:2012年10月8日

    簡単な二重手術以外は、ここで二重手術をお薦めできません。
    西川先生の学歴や経験、そして質素な内装から心斎橋中央クリニックを選択したのですが、間違いでした。。

    かつては、脳外科医の人の命を預かる先生だったので技術的には上手です。でも、二重手術に限って言えば、理容師の様な振舞です。私の場合、右目が腫れぼったく、加齢するにつれ右目と左目の差が出てきました。料金は両眼の「タルミ取り」ということで、94,500円を言われました。左目は4点固定も必要ないので、もう少し安価になるのではないかという質問には、左目もタルミ出てきているのでこの値段でという事でした。

    私の希望は「奥二重からはっきりした二重という変化は求めないが、せっかく手術をするなら目尻を見せてすっきりしたい。」なのに、なぜか先生は「大きく変化を求めない」だけを思い込み、その思い込みを訂正するのに時間がかかり、手術前の打合せで「別の日にしたら?」とまで言われました。整形手術後は腫れなどの変化が伴うので、数日支障のないよう個人的な整理やホテルを予約していたので、患者の事を考慮しない態度に驚きました。

    結局気になる右目は、あれだけ説明したので改善されたのですが、左目にはタルミ(目尻)が残ってしまいました。手術後に再来院して改善されてない旨申し出たのですが、「私のライン希望変更」と言われ、再手術するなら31,500円請求され立去りました。

    埋没法二重手術は、命に関係しないし先生に取っては簡単な手術かも知れません。でも、患者に取っては金銭的にも、時間的にも、対外面的にも大きなコミットメントです。それを自分が少し判断を誤ったから、また金取って患者の希望どおりにすれば良いと言う姿勢では、患者が大迷惑です。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】57人中48人が参考になったと評価
    9
  10. ■投稿者:たまこ
    ■投稿日:2012年10月23日

    口元、法令線の皺が気になり診察に行きました。何件か他も診察行ったのですが、ここの先生はとても親切で、その後のカウンセリング?説明も再度丁寧にしてもらい、ここでしたいと思い施術決めました。安心して施術が受けられました。結果も満足で、今まで悩んでいたのが時間の無駄でした~。
    これからもお世話になろうと思います。とても安心できる良いクリニックに出会え良かったです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】11人中10人が参考になったと評価
    10
  11. ■投稿者:れいな
    ■投稿日:2013年3月4日

    就職前に、と、二重まぶた埋没を受けてきました。
    院長先生が施術してくださることと、院長先生のキャリアが20年以上あること、スタッフさんの感じの良さ、値段のお手頃さが決め手でした。
    採血でさえ震え上がる私ですが、院長先生も看護師の方もとても親切でした。
    声かけや、緊張してたらお水を下さったり、怖がりな私ですが皆様のおかげで無事手術を受けることが出来ました。
    腫れも思ったよりかなり早くひいています。
    麻酔の量が腫れないように最小限とおっしやってたのでそのおかげ?
    閉じ目の状態で見る縫い目も、術直後からわかりにくく、
    西川先生の腕の良さが伺えます。
    左右で違いがあり、「右目アイプチするの難しいでしょ?」などと仰っており、先生もやりにくそうでしたが、ちゃんと幅広で左右対象に仕上げて下さいました。
    このまま何年もつかはわかりませんが、今後の経過にも期待しています。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】10人中6人が参考になったと評価
    11
  12. ■投稿者:にこちゃん
    ■投稿日:2013年3月15日

    二重の埋没法をして頂きました。
    電話の予約の時点でとても優しくしていただき、安心して当日を迎えることができました。
    施術までの診察も丁寧に、かつ手際良くわかりやすく説明してくださり、理想の幅にして頂きました。
    麻酔だけちくっとしましたが、先生方の優しい人柄のお陰で笑いながら乗り切ることができました。
    長年、向き合い続けたひとえを卒業して今日から二重デビューです。
    とてもウキウキです。本当にありがとうございました!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】9人中5人が参考になったと評価
    12
  13. ■投稿者:リサガス
    ■投稿日:2013年4月6日

    二重瞼(埋没法)と鼻尖矯正をしました。本当に信頼出来る院長だと思います。院長をはじめ、受付の方や看護師さんも親切・丁寧な応対で安心して手術を受ける事が出来ました。先生の技術も素晴らしくて本当にこちらの病院で施術して良かったと思ってます!本当にお薦めのクリニックです。また機会があればお世話になりたいと思います。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中5人が参考になったと評価
    13
  14. ■投稿者:みぃたん
    ■投稿日:2013年6月23日

    埋没の二重の手術を
    受けさせていただきました。

    お店入った瞬間からいい雰囲気で
    カウンセリングも凄く
    丁寧で安心出来ました。

    二重の幅も何回も私が気にいる
    まで一緒になって考えてくれて
    いざ手術のときもずっと
    声掛けしてくれました。

    ただでさえ凄く怖がりで、
    他の病院では、信用出来なくてダメ
    だった私がここは安心出来たので手術する事が
    出来ました!

    二重幅も最高です。
    ありがとうございました。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中5人が参考になったと評価
    14
  15. ■投稿者:いちご
    ■投稿日:2013年9月6日

    7年程前に某美容クリニック(全国チェーン店)で埋没法の手術を受けましたが片目がはずれてしまい、今回は口コミ評判からこちらのクリニックで埋没手術を受けました。

    以前のクリニックは流れ作業のような手術で、麻酔がとても痛く、片目内出血してしまい帰宅後もジンジン痛く痛み止めを何度か飲んだことを覚えています。翌朝も痛みで目が覚めるほどでした。

    しかしこちらのクリニックは院長はじめ、スタッフの方ほとんどが優しく励ましてくださり、院長も目のバランスを考えきちんと長さも測って丁寧にしてくださいました。
    麻酔は針なので少し痛みを感じましたが前回のクリニックと比較すると断然痛くなかったです。
    術中も力が入ってしまってる私に声かけしてくださったり、精神的にも安心できました。
    今回は内出血も全くなく、初日は目を見開けようとすると少しだけ痛みましたが痛み止めを飲むほどでもなく、腫れも少しずつひいてきています。

    あくまで私個人の考えですが、院長の腕はもちろんのこと、患者の精神的な不安もとりのぞいてくださり、安心して埋没法を受けることができました。
    価格も良心的ですし、埋没法を検討されている方は一度こちらのクリニックで診察を受けられることをオススメします!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】11人中9人が参考になったと評価
    15
  16. ■投稿者:まーちん
    ■投稿日:2013年9月22日

    院長先生をはじめ、その他スタッフの皆さんもとても親切かつ丁寧でカウンセリングを受けた翌日に施術の予約を入れました。施術の内容はエラのボトックス注射で、初めての経験なので勿論不安もありましたが小さな疑問点も一つ一つ納得いくまで説明して頂き無事施術を終える事ができました。ネットの口コミや整形においてのリスク等で綺麗になることを諦めてしまうのは非常に勿体無いです。百聞は一見に如かず。迷っているならまずは一度こちらのクリニックの無料カウンセリングを受けてみてください。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中4人が参考になったと評価
    16
  17. ■投稿者:point
    ■投稿日:2013年9月22日

    かなり前ですが、男性の病気相談で行きましたが
    完全にバカにした口調で門前払いされました。
    絶対、絶対、利用しないほうがいいです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】20人中13人が参考になったと評価
    17
  18. ■投稿者:あぶらあげ
    ■投稿日:2013年10月12日

    とても親切丁寧でした。説明も十分してくださいましたし、先生の技術も素晴らしいものでした。私は鼻を2ヵ所整形しました。耳の軟骨を鼻に移植もしました。麻酔の注射が痛いですが、あとは説明通りのことでしたし、先生も「痛いよ」「がんばってね」「今からこれしていきますからね」と、声かけもしてくれましたので、一切の不安なく終了しました。無駄な手術はなさらない先生です。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中5人が参考になったと評価
    18
  19. ■投稿者:和歌山の女♥
    ■投稿日:2013年10月19日

    このクリニックを友達に薦められて受診しました。
    先生もスタッフの皆さんもとても気さくな方達で安心して施術を受けることができました。
    再生医療を受けたのですが、先生の声かけで痛みをあまり感じることなく終了しました。
    思っていたよりも痛くなく腫れもありませんでした。
    怖がりの私ですが、もっと早く来ればよかったなと、思いました。
    じょじょに効果が現れるとの事なので、楽しみにしています。
    先生スタッフの皆さんありがとうございました^^

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中2人が参考になったと評価
    19
  20. ■投稿者:ユカリ
    ■投稿日:2013年11月18日

    私は、去年、長年悩んでいた、耳介軟骨を鼻先に移植し、鼻先に高さをだす手術を、ネットで調べに調べていました。そして、ラッキーなことに、西川院長先生の心斎橋中央クリニックに出逢えました!心斎橋中央クリニックに出逢うまでは、某美容外科で、その医院でしかできないという、糸で、鼻先高くなるというのを数回うけましたが、手術した、数週間だけ、少し高さでたかな?というぐらいで、すぐに、高さはもとどおりで悩んでいたのですが、プロテーゼは入れたくないし、できれば、自分の組織で、、と、思い軟骨を鼻先に移植する手術に興味ありましたが、プチ整形ではないから、不安いっぱいでしたが、そんな不安も、院長先生の、わかりやすいカウンセリングと、初対面でも、安心して顔をお任せできる!と、思えた直感から、手術予約取り、数日後に手術しました!仕上がりは、もちろん、感激するほど、長年の悩みが、解決したほどですし、手術中も、痛くないかどうか、何回も声かけていただいたり、安心して、不安なく、手術がすすみ、スタッフの方も、みんな、親切で、うわべだけの受け答えではなく、ありがたかったです、昨年、こちらの口コミページあったとは、知らず、一年後の今の投稿になりました。実は、今日、眉毛下切開のたるみ取りをしてもらいました。院長先生は、私の気になる他の手術でめた、私の顔に必用ではなかったら、ちゃんと、言ってくれて、手術勧めない、大手の美容外科では考えられない、アドバイスもしてくれます。そして、何より、最近、コマーシャルで、大手の美容外科の若すぎる院長や、他の若いドクターたちを見かけますが、私は、若いドクターに、顔を任せれるのは、手術中に不安で、不安です。けれど、西川院長先生なら、キャリアの長さから、今日は、去年の手術あとの、二回目の手術でしたから、なおさら、手術中にも、なんの不安も緊張もなく、ものすごい、安心感の中、手術終わりました。みなさんに、お勧めしたい美容外科医院です!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中5人が参考になったと評価
    20
  21. ■投稿者:ユカリ
    ■投稿日:2013年11月28日

    今回、眉下切開も、病院を悩まず、安心して、お任せできる、心斎橋中央クリニックでしてきました。30代で、周囲からも、上まぶたに、たるみは、ほとんどないのに、と、言われてきて、二年前に、他の医院で(当時は、心斎橋中央クリニックに出逢えてなくて)、相談しましたら、ヒアルロン酸で、まぶたに注入するのを受けることにしました、その結果、正面から見たら、緩んでるように見えてた、皮膚が、張りがでて、二重幅も広くなったように7,711,114,444良かったのですが、横から見たら、上まぶたが、腫れぼったい感じで、、二年前の注入で、もちがよすぎて、横から見たときの腫れぼったさは、まだまだあり、それもなんとかしたくて、心斎橋中央クリニックの院長先生なら、なんとかしてくれると思い、手術してもらいました。術中も、以前同様に、全く、不安や緊張なんてなく、ものすごい安心感のまま手術しました。私は、3日ぐらい腫れてましたが、抜糸の五日後を楽しみにして、抜糸して、腫れも日に日に気にならない程度になり、今は術後10日目ですが、二重のラインは変わることなく、気にしていた少し余分な皮が取れて、すごく、パッチリになって、腫れもなく、本当に、してよかったです!みなさんも、私同様に、術後の縫いキズみたいなのを気にされてるかと思いますが、私は、特に眉毛が、薄い上に、眉毛の毛の色が、薄い茶色だから、相当目立つかと思いきや、抜糸するまでの五日間は、肌になじむ色の細いテープでカバーするため、家の中でも、旦那と、離れてるようにしたら、ばれませんでした!抜糸後には、コンシーラーで、十分隠せます。赤い細いボールペンで、細く線をひいたような感じで。眉毛が、普通にある人ならコンシーラーじゃなくても、ファンデーションで、十分かもです。それぐらい、眉毛にまぎれるような場所で、処理してくれてますから。眉下切開して、私は、大満足です!悩まれている方のご参会になればいいのですが。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】7人中3人が参考になったと評価
    21
  22. ■投稿者:ユー
    ■投稿日:2013年12月3日

    鼻下を短縮する手術を今日、受けました!今、アラフォーです、鼻下をあと少し短くしたいなぁ、と、20代から、思っていました。数年前に、心斎橋中央クリニックの院長先生に、まだであってない時に、他院でカウンセリングは、三つぐらいの医院で受けましたが、笑ったときに、少しでも歯ぐきが見えるのを気にしていることをドクターに伝えたら、必ず「鼻下短縮すると、上唇が少し持ち上がる感じになるから、今より、もっと歯ぐきが見えるようになりますから、歯ぐきを気にするなら、鼻下短縮手術したら、別の手術をしないと」と、言われましたし、最近もネットで鼻下短縮手術を調べたら、どこかのドクターが、やはり、歯ぐきが笑うと見える場合は、さらに、見えてしまう、と載せてたりしましたから、再び諦めていたら、二回、西川院長先生に手術してもらい、大変、大満足したので、院長先生に鼻下短縮をしたいけど、笑うと歯ぐきが少し見えるし、と、相談しましたら、院長先生も、大変悩んでくださり、鼻下短くするけど、笑ったときに歯ぐき見えるのを、悪化させないために、、と、上顎も、診ていただき、どうデザイン考えたら私が満足できるかを、いろんなパターンで考えてくださり、金額は、鼻下短縮手術だけの金額で、歯ぐきを見えにくくするように、別の手段の手術もして頂きました!麻酔注射してますから、手術、普通の鼻下短縮手術より、手間もかかっているぶん、時間もかかりましたが、全く私は痛みなかった上に、やはり、西川院長先生に、デザイン、手術してもらってるので、手術中も、安心感でいっぱいでしたし、「痛くない?大丈夫?痛かったら我慢しないで言ってよ」と、声かけてくれますし、ほんとに、顔のどこかを切って縫ってもらう手術中に、不安ないって、すごいことー!と、私は思いますから、同じお悩みのかたに、是非おすすめしたいので、説明も長くなりました。あと、ネットには、鼻下短縮手術直後の、恐ろしいほど腫れてたり、上唇が、めくり上がってたりしてる、他院の写真を見かけてましたし、直後は、それぐらい腫れるのを覚悟してましたが、西川院長先生は、できるだけ腫れがひどくないようにも、努力してくれるので、直後ベッドから起きて鏡見るの怖かったですが、私は、ほぼ、麻酔注射の分の腫れぐらいで、上唇が、めくり上がって怖い顔にもなってなかったですよ。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】4人中3人が参考になったと評価
    22
  23. ■投稿者:ユリ
    ■投稿日:2013年12月11日

    先週、眉毛アートの除去していただきました。
    19年前に、眉アートしたのですが、当時は、くっきりアーチ型の弓眉の形にしたくて、そうしたものの、この5年ぐらいは、自分の眉毛の位置を生かすほうが好みになり、メイクするときは、眉アートを見えないように、ボディタトゥー用のコンシーラーを細い筆で叩き込んでから、お粉でおさえ、それだけでは、グレー色がまだうっすら見えるので、シミ用のコンシーラーペンシルで書き、さらにお粉でおさえてメイクしないと自分の眉毛が目に近い場所にあるので眉アートは、自分の眉より、一センチ以上、上にあるため、眉が二本あるように見えるからです。三年ぐらいまえに、梅田で、刺青除去専門的なクリニックや、レーザー治療で有名な某大手クリニックに、三ヵ所に、カウンセリング行きましたが、どこも、1センチ、一万円で、私は、5、6年前に、アーチの部分を肌色の色をアートメイクで入れてもらい色を薄くしたくて、肌色を入れてもらった為に、どこでカウンセリングしても、肌色を上から入れているのなら、月に一回の照射で、10回から20回は照射しないと、それでも、20回までにアートメイクの色が完全にとれないかも、と、言われてきたので、照射後、茶色いテープ貼って数日過ごすこともふまえたら、大変、面倒におもい、あきらめて、日々、コンシーラー二種類使いで、目立たなくなるようにメイクしてきましたが、心斎橋中央クリニックの院長先生に、話してみたところ、肌色が上から入ってても、照射は二回でいけることと、レーザーのいろんな種類が設置されている内容も説明していただき、左右で10万でしたが、今まで他の大手クリニックで聞いた何十回も通わないといけない話しと比べたら、10万でも、安いぐらい!と思い、悩むことなく、院長先生に照射してもらいました!レーザーの痛みを軽減するために、局所麻酔打ってから、レーザーしてもらいました!ピリピリっと、多少の痛みはありましたが、あっという間に終わります。終了してから数日は、テープ貼ってました、本日、取りましたが、完全にアートメイクが取れてる部分もあります。私は、肌色のアートメイクも重ねてたので、もしかさしたら、二回しないといけないかも、と、言われてましたが、できるだけ一回で終わらせようと、院長先生が、工夫して、何度も照射してくれた部分もあるので、赤い部分もありますが、グレーの色は完全になくなってます!赤いのも、日に日に薄くなっていきますし、コンシーラーじゃなくても、リキッドファンデで、カバーできそうですし、今日は、アイラインの、大袈裟なほど、目尻を長く太くしすぎてるのも、日々めだたないようにメイクしてきたので、それも院長先生に診てもらいました、ただ、アイラインを目尻からはみ出しすぎてる部分だけを除去したら、アイラインが、プチっと切れたみたいになり、目が小さく見えることになるから、悩んでることを伝えましたら、院長先生が、「そうならないように、アイライン目頭、中央部分は残しても目尻を徐々に細くしてはみ出しすぎの太い部分を消すようにしてみる」と、感激する提案をしていただき、即、してもらいました。
    痛みは、一瞬、一瞬ですから、私は、アートメイクいれるときに比べたら、全然大丈夫でした!行くと、必ず、感激、感動することができる美容外科に出会えたことが、本当にラッキーに思います!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】4人中2人が参考になったと評価
    23
  24. ■投稿者:ユー
    ■投稿日:2013年12月16日

    本日、顎にヒアルロン酸入れてもらいました。今までも、全国展開している大手美容外科で、何回か、ヒアルロン酸入れてましたが、3ヶ月ぐらいで顎に物足りなく感じていて、二年前ぐらいにレディエッセを大手美容外科で入れましたが、心斎橋中央クリニックの院長先生になら、注射じゃなく、プロテーゼ挿入してもらう顎手術も怖くないと思い、手術するつもりでカウンセリングしてもらいました。院長先生の判断では、プロテーゼを入れないといけない顎ではないし、ヒアルロン酸でも二年ぐらい持つし、ということで、ヒアルロン酸にしてもらいましたが、今まで、他のクリニックで顎にヒアルロン酸入れた時と、入れる方法というか、何回か、何ヵ所かにわけて、形づくっていってくれるましたから、仕上がりに、感動です!不自然じゃなく、でも、E ラインが綺麗になりました!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中5人が参考になったと評価
    24
  25. ■投稿者:u
    ■投稿日:2014年2月11日

    4日前に二重埋没しました。
    スタッフのみなさんの声かけ、先生の丁寧さに
    ここを選んで本当によかったと思います
    思ったより腫れもほんどなく、化粧をしても違和感なしです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】4人中2人が参考になったと評価
    25
  26. ■投稿者:lapan
    ■投稿日:2014年5月8日

    初めてカウンセリングに行き、とても感じが良かったのでヒアルロン酸注入をしたが注射は痛いし、全然変化もなく注射跡だけ残ってがっかりした。
    看護婦はプライベートなことまで、ずけずけ聞いてきたり関係ない話をしてきてすごく不愉快。
    絶対オススメしません。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】10人中8人が参考になったと評価
    26
  27. ■投稿者:朝顔
    ■投稿日:2014年8月19日

    最初に電話で問い合わせたとき、男性が出られて少し焦りました。でも、質問にも優しい感じで丁寧に答えていただけて、分かりやすく説明してもらえたので安心して行くことができました。手術も緊張しましたが、先生が優しく声をかけてくれたんが安心できてよかったです!
    二重もたいして腫れなかったですし、皆さんが書かれているようにこちらで決めてほんとに良かったです。絶対におすすめです!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】4人中3人が参考になったと評価
    27
  28. ■投稿者:匿名
    ■投稿日:2014年10月1日

    受付の電話対応からはじまり、丁寧なカウンセ、先生とのシュミレーション、看護師さんの介助と声かけ、先生のオペ技術全てにおいて良かったです。
    働いておられるスタッフの方が非常に親切丁寧親身で全てをお任せいたしました。
    埋没はびっくりするほど痛くなくて腫れもほとんどなくて良かったです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】3人中3人が参考になったと評価
    28
  29. ■投稿者:c子
    ■投稿日:2014年10月13日

    二度と行きません。目と鼻をこちらでやってますが、安いのと、手術の時の声かけが良くて初めはいいと思ってましたが、結局技術的には全部満足できませんでした!!鼻なんか2度もやったけど、こちらの希望伝えてるのに先生の好みでやられたり、希望通りなってないしでほんと無理です。凹みとか気になる事を伝えても、さっと言いたい事だけ言って去っていき、後はカウンセラーの人まかせ。仕方なしにカウンセラーに色々聞いても「綺麗ですけどね~」とか「こういう風になってたほうがいいのでこういう風にすることはあります」とか言ってる事が胡散臭いし納得させようとしてるのバレバレ。
    二重のラインが上手くでなくて、それは先生もわかっていて再度修正手術したけど、変わらずだったけど、筋肉のせいにされて、切開してもつかないと言われたが、他のクリニックで切開したら凄く綺麗に二重になりましたけど??金返せと言ってやりたい!!!!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】14人中12人が参考になったと評価
    29
  30. ■投稿者:c子
    ■投稿日:2014年10月13日

    追記。鼻のプロテの境目に凹みができ、ヒアルロン酸を言われましたが、他のクリニックに言うと、プロテ入れた鼻にヒアルロン酸は感染の恐れやプロテてそってどこに移動するかわからないからダメらしいです。そんな話一言も聞いてません!
    無駄な手術をやらないとかって…ただたんに自信がないだけのような気もします。
    それにここで聞いてる話は認定医の先生何人かに聞いたのと全然違います。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】12人中9人が参考になったと評価
    30
  31. ■投稿者:めぐ
    ■投稿日:2014年10月22日

    目を二重にしました。
    親切で声かけ等は皆さん書かれている通りでした。
    印象はとても良いです。
    ただ、左右の幅が違うのと、出来上がりが事前に伝えていた希望の幅と違い残念です。
    次は違う所でやろうかな

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】8人中7人が参考になったと評価
    31
  32. ■投稿者:梅川
    ■投稿日:2014年11月6日

    プロテ、鼻尖縮小でお世話になりました。
    切らない鼻尖縮小をやりましたが、私は永久的効果を望み、本格的なほうのをやりたかったのですが、それだと腫れが凄く長引く・切らないやつでも永久的だと言われ、先生的にあまりオススメしないような感じだったので
    お値段のこともあり切らないほうにしました。
    ですが、術後、切らないで糸のみで縛るのはあまり効果がないとかすぐ取れると知りました。
    それを先生に聞いても、絶対とは言い切れないが取れないと言い切られてました。
    実際、数年たちましたがだんご鼻が改善されてないし鼻尖に納得できず、他のクリニックに行きました。
    本格的なのは、長期間腫れると聞いていたがそんな事はなく、切らずに簡易的に糸で縛ってとれないと言う医者は信用ならん!と某クリニックの先生はおっしゃってました…。
    それはさておき、今はほんかく初めから

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】9人中6人が参考になったと評価
    32
  33. ■投稿者:梅川
    ■投稿日:2014年11月6日

    プロテ、鼻尖縮小でお世話になりました。
    切らない鼻尖縮小をやりましたが、私は永久的効果を望み、本格的なほうのをやりたかったのですが、それだと腫れが凄く長引く・切らないやつでも永久的だと言われ、先生的にあまりオススメしないような感じだったので
    お値段のこともあり切らないほうにしました。
    ですが、術後、切らないで糸のみで縛るのはあまり効果がないとかすぐ取れると知りました。
    それを先生に聞いても、絶対とは言い切れないが取れないと言い切られてました。
    実際、数年たちましたがだんご鼻が改善されてないし鼻尖に納得できず、他のクリニックに行きました。
    本格的なのは、長期間腫れると聞いていたがそんな事はなく、切らずに簡易的に糸で縛ってとれないと言う医者は信用ならん!と某クリニックの先生はおっしゃってました…。
    緩むらしい。
    それはさておき、今は本格的にやったので大満足しています。
    初めからここを選んだのが間違いだったかな…
    先生はイイ人だと思うけど、やっぱり私には合いませんでした。
    少しの変化だけでいいのなら、ここでいいと思いますが、やっぱりお金出してやる以上は自分が納得できなければ何の意味もないと思いました。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】9人中5人が参考になったと評価
    33
  34. ■投稿者:かなごん
    ■投稿日:2014年11月12日

    私はヒアルだけなので手術的な事はわかりませんが‥先生は気さくでイイ人でしたよぉ‼(^^)
    どこのクリニックでも、合う合わないはあるだろうね。
    先生‼どんまーい(*^^*)

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】6人中4人が参考になったと評価
    34
  35. ■投稿者:朝顔
    ■投稿日:2014年11月14日

    何度かリピートしてます。
    毎回とっても感じがよくて仕上がりも大満足です。
    何件か回ってこちらの院長さんの話を聞いて納得できたので、二重と小鼻の縮小とヒアルロン酸をお願いしてきました。
    毎回、極端な仕上がりとか無理なお願いをしては絶対にダメって怒られてます(笑)
    結果的には自然な仕上がりに大満足してますけどね♪来年は頬のリフトアップと、再生治療(?)で10才若返りを目指します(また怒られるかなぁ)!
    相性もあると思いますけど、まぁ、だれに聞かれても自信を持って紹介できる所だと私は思ってます。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中4人が参考になったと評価
    35
  36. ■投稿者:みかん
    ■投稿日:2014年11月14日

    友人の紹介で心斎橋中央クリニックさんで手術を受けました。
    先生はカウンセリングも親身になってくださり、鼻のプロテーゼと耳介軟骨の手術をしましたが、手術後先生は腫れてるとおっしゃっていましたが、私にはわからない程の腫れでイメージどおりのスッキリとした綺麗な鼻になりました。私は医療関係者なので腕の良い先生に出会ったら鼻の手術をしたいとずっと思っていたので先生にお任せしてよかったです。ありがとうございました。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中1人が参考になったと評価
    36
  37. ■投稿者:さな
    ■投稿日:2014年11月16日

    先生は丁寧に説明してくださり、二重の左右差を埋没で修正していただきました。何度も細かく確認をしてもらったので不安もなく仕上がりも満足しています。気になるところのメンテナンスも5000円だけでいいので気軽に相談できました。やっても良くならないところはハッキリ断ってくれるので信頼しています。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】4人中3人が参考になったと評価
    37
  38. ■投稿者:あやたま
    ■投稿日:2014年11月17日

    すごく危険な処置されてると思います。
    事前に自分で調べなかったのも悪かったですが、使う薬剤の事前の説明がなく、今は不安に襲われてます。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】11人中9人が参考になったと評価
    38
  39. ■投稿者:小野
    ■投稿日:2015年2月27日

    先日、ほうれい線が気になりヒアルロン酸を入れたいと思い行かせていただきました。こういったクリニックは初めてなので、最初はとても緊張しましたが、皆さん優しくしてくださり 院長先生も私にはヒアルロン酸より再生医療とゆうものの方がいいと言っていただきそちらをしました。注射した後は少しだけ赤くなりましたが、ほうれい線がふっくら張った感じで満足しました。院長先生が、これが仕上りではないから、半年後、1年後もっとよくなるからねと行ってもらいこれからが楽しみです。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】5人中4人が参考になったと評価
    39
  40. ■投稿者:こもも
    ■投稿日:2015年2月28日

    埋没法の手術をし、カウンセリングの先生の対応等はよかったのですが、未だにまぶたに黒い食い込みが片目残っているのが不安です。3カ月くらいなのですが両目とも凹みが消えないので失敗な気がします。電話をしても自己責任と言われました。本当に不安です。

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】10人中8人が参考になったと評価
    40
  41. ■投稿者:ぴー
    ■投稿日:2015年5月29日

    今日埋没手術をしました。
    腫れが最低3日あるの覚悟で行きましたが手術がおわっても私はほとんど腫れずメガネをすれば帰りの電車も全く気になりませんでした。心配していた内出血もなく、目を閉じてもそんなに気にならないです。
    痛いのが苦手なので麻酔がすごい心配でしたが先生方が大丈夫だよと声かけてくださって少しリラックスできました!多少針を刺す時痛かったですが思ったより痛くなくきれいになるならと頑張れました!
    本当におすすめのクリニックだと思います。
    私は口コミが少なく心配してましたが価格もお手ごろで大変満足しています。手術してまだ3時間ほどですが手術を受けて本当によかったと鏡をみて思います♪
    私もとても不安で色んな口コミを探したので、もしこれから埋没を考えてる人に参考にしていただけたら幸いです!

    ◆この口コミは参考になりましたか?
    【口コミ評価】3人中2人が参考になったと評価
    41

口コミ(経験談)投稿フォーム



ニックネーム :
メールアドレス:

口コミ内容

CAPTCHA